Menù

Alcuni esempi dei nostri menù stagionali

Menù di Natale 2017

Aperitivo

Il brindisi con le bollicine del Millesimato Valdoca

Antipasti Freddi

La Rosa di Prosciutto di San Daniele con i Bastoncini di Mais
Lo Speck d’Anatra Affumicato su letto di Soncino e Melograno
L’Alberello di Pane con Bresaola di Black Angus e Fiocchetti di Parmigiano Reggiano

Antipasto Caldo

Flan di Natale con Fonduta di Taleggio e Sfogliatella alle Nocciole

Primi Piatti

Le sorprese ripiene alle Castagne con granella di Marroni
Il fagottino con Radicchio di Treviso, Ricotta e Speck di Sauris
Lo scrigno con Porri e Pepite di Carne Speziata

Sorbetto

Secondi Piatti

Il Rolle di Vitello ripieno con Castagne e Prugne al Refosco di Faedis

Contorno

Gratin di Verdure

Dolce

“Magia di Natale 2017”

Caffè

Digestivo

Menù Cenone di Capodanno 2017

Aperitivo

Il Brindisi di Benvenuto

Antipasti

Il Prosciutto di San Daniele “Gran Riserva” con Bastoncini di Sesamo
Lo Speck d’Anatra Affumicato su letto di Misticanza con Stelline di Pane
Il Ricciolo di Lardo di Castellucchio con il Crostino Aromatizzato

Antipasto Caldo

Lo Sformatino di Capodanno con le Cicciole di Speck di Sauris Croccante

Primi Piatti

Le Sorprese ripiene al Montasio con Pesto di Noci e Sfogliatina Croccante
Crepes con Radicchio di Treviso e Pepite di Salciccia
Crepes con Porri su Fondutina di Formaggio Erborinato

Sorbetto

Secondi Piatti

Tagliata di Manzo al Pepe Rosa con Ratatouille di Verdure
Zampone con Lenticchie piccole portafortuna

Dolce

Brindisi di Mezzanotte

Musica dal vivo