La cucina
Qui troverete il miglior prosciutto di San Daniele, cercato, selezionato e presentato con sapienza e passione, oltre ad un’ampia gamma di salumi, formaggi e sottolio sfiziosi, accompagnati dai migliori vini friulani, del Collio e dei Colli Orientali.
La cucina propone piatti che seguono l’andamento delle stagioni per privilegiare ed esaltare i prodotti naturali di un territorio ricco di sapori e tradizioni, tenendo sempre nella massima considerazione l’ottima qualità delle materie prime e la loro freschezza.
Il menù è sempre molto ampio e le proposte spaziano da preparazioni di cucina tradizionale a pietanze nate dalla fantasia e creatività dello chef, che non disdegna gli accostamenti insoliti a quelli più comuni, ponendo sempre il Prosciutto di San Daniele a protagonista assoluto della tavola. C’è un ampia scelta di primi e secondi piatti e meritano di essere ricordati i rinomati “tagliolini alla San Daniele”, gli gnocchi ripieni, le carni grigliate…
Sia che si tratti di uno spuntino veloce, sia che vogliate organizzare un pranzo più importante, una cena particolare o un ricevimento legato ad una cerimonia, il nostro staff saprà dedicarvi tutte le attenzioni necessarie per farvi scoprire il gusto ed il piacere della buona tavola, in un ambiente elegante ed accogliente che non vi deluderà.
Ristorante Prosciutteria Martinuzzi
Via Chiesa 6/2 – Racchiuso di Attimis
33040 – Udine
Tel. 0432 789038
Cell. 339 5677165 – 335 5713064
info@prosciutteriamartinuzzi.it
Chiuso il mercoledì